On fabrique….

En ce mardi matin, journée de fabrication de YAOURTS BIO NATURE à la Ferme de Traon Bihan.
L’occasion aussi de mettre l’accent sur un autre livre, spécialement consacré aux ferments.
« D’origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation. Actuellement plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l’aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. or celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé !Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments LACTIQUES. »
Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour la santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes, un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, carnet d’adresses pratiques….

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Envie d’un bon YAOURT BIO,
La Ferme de Traon Bihan fabrique désormais son propre yaourt.
En vente à la ferme, tous les lundis de 17 h 30 à 18 h 30 ou les vendredis de 16 h à 19 h.

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